|Вторник, Сентябрь 26, 2017
Вы здесь Home » Дольщики » Строительство на Овражной

Строительство на Овражной 

21.03.2017 09:21

15 марта 2017 года представителями Администрации г.о. Щербинка, проведена инспекция строительной площадки по адресу: ул. Овражная, дд. № 3, №4.

Дом № 3
• строительство приостановлено, до определения генерального подрядчика.

Дом № 4
• Строительство ведется с 08:00 до 20:00, двумя сменами.
• на доме работают 121 человек + подсобные рабочие
• продолжаются работы по прокладке внутренних инженерных коммуникаций.
• ведутся работы по монтажу лифтов.
• ведутся работы по устройству входных групп.
• ведутся работы по отделке мест общего пользования.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (43)

  1. Дмитрий

    когда перестанут врать??? количество рабочих далеко не 120, да ещё какой то +….. Дом как был 2 месяца назад, в таком состоянии и остался, по динамике проведенных работ за 2 месяца — объект будет сдан в лучшем случае осенью….. Менеджеры представлявшие объект при осмотре — не компетентны, внятных ответов дать не могут ни по какому вопросу ведения стройки, оборудованию МОП, территории и срокам….. Бардак(((

     
  2. маруся

    Врут о количестве рабочих,и никто не несёт ответственность.Когда прекратят трепать нервы людям.Как только ПИК вышли на стройку,движения нет…

     
    • Антонина

      Раз нет движения значит ПИК не вышел на стройку, а Администрация вводит людей в заблуждение рассказами про 120 рабочих.

       
      • Татьяна

        Тоня, ты как сотрудник Брода знаешь, почему Пик не вышел. Как в сказке про уральских пельменей — А ты думала, вышел? А я думаю, что Брод как обычно денег хочет , чтобы кто-то вышел.

         
        • Антонина

          Таня, лечи своих тараканов самостоятельно и не выноси свою личную неприязнь на «Очевидец»
          На форуме тебя забанили, но ты нашла себе площадку,пока спят модераторы.

           
  3. Александр Куций

    На 4 доме 10 человек ))))) О каких 121 речь ?) Какие подсобные рабочие ??? )))ахахахахахахх

    Народ, дом не строится. Долбите БРОД И ПИК, дергайте Администрацию. ВАм не жалко денег, и своего достоинство что разводят на пустом месте !?
    Если 40 человек напишут официальную претензию застройщику, им будет не до смеха!
    Давайте подавать в суд ! Хватит терпеть БАРДАК !!!!!

     
  4. Татьяна

    Группа ВК Щербинкс-Южный квартал, обсуждаем эти вопросы

     
  5. Татьяна

    Тоня, что Мортон просто так отдал пустые квартиры? там же Брод Эстейт правит. Для будущих жителей 4 дома : Сама живу здесь с Нового года , и вижу как забор каждый день по кусочку увозят ( на зарплату ) .Живут тут гастеры человек 25 в бывшем штабе дольщиков. У нас максимум из собственников 25 квартир в 5 доме живут, а остальные 40-50 сдает Брод Эстейт своим халопам , с машиноместами. Написала куда надо. Вы не поверите — с десяток машин убавилось за неделю … Пока большегрузов нет. Убрать Брод давно надо, Дай Бог Пику это удастся. Я в них верю. А вот в то, что Советы домов что то смогут с этим сБродом сделать, не верю. Пусть решают наверху.

     
  6. Татьяна

    Тема у нас тут была и остается — завершение строительства. Строительство домов 1,2 завершил как раз таки Пик Регион, 5,6 и 7 — завершил Мортон.
    Дороги нет, инфраструктуры нет. Вот о чем надо писать. А ХМ там управлять домами будет, или БЭ, или еще кто — какая разница. Тут нужна дорога, транспорт и инфраструктура, хотя бы в 1 этажах которые Мортон с Бродом так отлично добились, что людей с 1 этажей выселили . Где та же парковка, где детский сад, который включен в программу финансирования Москвы, Люди, проснитесь. Вы жить тут не сможете, да и сдавать свои квадраты за копейки только. Ходят эти чурки кругом , пьют и орут , вот что нам устроил Сброд.

     
  7. Татьяна

    ПИК демонстрирует, что она ни при чём, а «Мортона» как бы уже и нет. Дома же с десятками невыкупленных квартир тем временем стоят. Двусмысленная сделка для ПИК. В семнадцатиэтажном доме горит лишь десяток окошек – из вечера в вечер, неделями и месяцами. О чём это говорит? Похоже, что о низком спросе.То, что район заселён весьма и весьма слабо – в лучшем случае лишь на четверть, – подтверждает и транспорт. До метро можно добраться на маршрутке – до станции «Бунинская Аллея» , за 40 руб. 1 раз в 50 минут, и то с 6 до 22 часов, либо на такси от станции Щербинка — за 150 .Автостоянки возле домов забиты машинами до отказа. На три дома – полтора двора, одна автостоянка. Страшно подумать, что может начаться, если народ вдруг раскупит все квартиры в домах. Транспортный коллапс, не иначе. Почему «Мортон» заранее не позаботился о решении этой проблемы? Может, и не рассчитывал, что все их квартиры раскупят?

    Ещё одна проблема «мортоновского» жилья – негодная звукоизоляция. Всё, что происходит за стенкой, можно слышать отчётливо – даже если соседи беседуют, не повышая голоса. Хуже всего со звукоизоляцией обстоит дело в совмещённых санузлах – её там фактически нет. В общем, впечатлительным покупателям «мортоновского» жилья, видимо, впоследствии долго приходится работать над собой, чтобы привыкнуть к нюансам, о которых, к слову, клиентов почему-то заранее не предупреждают. «У нас всё жилье качественное, – без обиняков заявлял глава «Мортона» Александр Ручьёв. – Если даже у тебя некачественное жильё, то, купив квартиру, ты всё равно её отремонтируешь, и оно у тебя будет качественное». Поди разберись теперь, шутил ли Ручьёв, иронизировал или откровенно глумился над покупателями?

     
  8. Татьяна

    Крупнейший российский девелопер — группа компаний ПИК приостановила поиск участков под свои новые проекты. Она рассчитывает принять участие в программе сноса пятиэтажек в Москве и резервирует мощности, считают участники рынка

    http://www.rbc.ru/business/27/03/2017/58d531bf9a7947f9f5fc7871?from=materials_on_subject

    Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин в интервью «Коммерсанту» заявил, что на первом этапе программы «финансирование преимущественно будет идти из городского бюджета». При этом уже принято решение, что из него на эти цели в течение трех лет будет выделяться по 100 млрд руб

    Опрошенные РБК представители рынка недвижимости считают логичным, если ПИК станет одним из основных участников программы по реновации хрущевок. Компания обладает наибольшими производственными мощностями в столичном регионе, напоминает управляющий партнер Colliers International Николай Казанский. После покупки группой крупнейшего в стране застройщика — ГК «Мортон» — осенью 2016 года они увеличились до 1,5 млн кв. м. Сегодня они загружены на две трети, но к концу 2017 года планируется выйти на полную мощность, рассказал РБК представитель ГК «ПИК».

    Еще один фактор, на который указывают собеседники РБК, заключается в способности группы ПИК привлекать кредитное финансирование на выгодных условиях: Сергей Гордеев ранее являлся акционером банка «Открытие»…
    Однако, по данным ЦБ РФ, все банки с названием Открытие ликвидированы.

     
  9. Федорович

    Где новый отчет, строяки ? )

     
  10. Татьяна

    Друзья мои соинвесторы. Кому надо квартиры, могут приехать и убедится, что дом 4 по периметру активно готовят на сдачу. Еще бы не готовили! От этого зависит судьба продвижения Пика на рынок так называемой реновации московских пятиэтажек.из Рабочие же на 4 доме — в количестве 20-30 орут , машины их едут собирая под себя все оставшиеся заборы. Да и машины граждан заселившихся периодически «собирают». Дела у работодателей плохи, постоянно ФМС и ДПС тормозит вопросы движения стройки , работяги из зарубежья злые на хозяев .

     
  11. Ivan

    Всё, что пишет и писала Татьяна, за моё время ожидания квартиры в 6ом доме (а это 2014-2016 гг.) – всё по факту в большинстве своём отражало явную действительность. За это и забанили её на форуме. Не нравилось работникам фирмы-прокладки застройщика, что выносят такие вещи на всеобщее обозрение.

    Ещё тут не выносили такой интересный момент как пониженная стоимость допметров: это ситуация, когда кто-то платит 300 тысяч за свои допметры в трёшке, а кто-то почему-то 25к за 0,6 м^2. Парируя возможный ответ, обрисовываю ситуацию: да, я понимаю тех, кто ждал больше десяти лет, и сумма в 35 тысяч за квадрат абсолютно оправдана и справедлива для них. Но вопрос состоит в чём: почему у некоторых особенных единиц прибавилось адекватное количество (0,63 квадрата), а у обычных людей – минимум 1,4 м^2 за однушку? В чём разница-то? Что самое смешное, данные особые единицы на форуме почему-то обладают либо администраторскими правами, либо слишком много и пафосно говорят, подлизываясь к бывшему активу. –
    – Совпадение? – как говорил один мэтр отечественной журналистики. – Не думаю.

    Ожидаю подобный цирк с конями осенью, когда, возможно, начнётся выдача ключей. Если дом сдадут к середине лета госкомиссии – это будет большая удача.

     
    • Ivan

      Самозванец, ты хоть Ник свой поменяй

       
  12. Alexx

    Кстати, обращаюсь ко всем потенциальным жителям этой улицы. Создайте петицию по поводу переименования её во что-то более благозвучное, ибо как яхту назовёшь так она и поплывёт — неспроста было подмечено.

     
    • Федорович

      Так адрес ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ !
      Что не так ?

       

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика