|Суббота, Ноябрь 17, 2018
Вы здесь Home » Горожане » Она всех краше и милей

Она всех краше и милей 

ladyspring

04.05.2017 14:28
27 апреля во Дворце культуры выбирали самую обаятельную, любознательную и сообразительную «Девушку-весну – 2017».

За главную корону боролись пять конкурсанток. Организатором конкурса на протяжении нескольких лет выступает организация «Молодая гвардия» партии «Единая Россия». Генеральным спонсором стало руководство ЩЛЗ, ТЦ «Акварель», ТЦ «Галерея», УК «Брод-Эстейт» и компании Korsten. На протяжении всего вечера девушкам с прическами и мейкапом помогали мастера салона красоты «Елена Студио».

Испытаний, как и участниц, было пять. Первым жюри оценивало видеовизитки, в которых девушки рассказали о себе, своих занятиях и увлечениях. Жюри конкурса возглавил глава г.о. Щербинка Александр Цыганков.

Далее конкурсантки исполнили общий танец, а затем каждая в творческом испытании показала свои таланты. Участницы со сцены исполнили песни, танцы, притчи и отрывки из произведений. Смекалку девушек проверили в самом веселом конкурсе «Черный ящик», где конкурсантки по очереди доставали предмет и придумывали пять небанальных способов его применения.

Дефиле стало завершающим испытанием для участниц, после которого жюри удалилось в совещательную комнату. Итоги конкурса озвучил председатель жюри Александр Цыганков.

ladyspring2

«Жюри долго совещалось, потому что выбор нам сделать было непросто. Все девушки подошли к конкурсу серьезно, и ваша подготовка, безусловно, была видна и нами оценена. Но тем не менее результаты мы подведи и победительницу выбрали», – сказал Александр Цыганков.

Корона победительницы, а главное – титул «Девушка-весна – 2017», досталась Кристине Гвасалии. Теперь на протяжении года весна, очарование и красота в Щербинке будут ассоциироваться с этой милой и творческой девушкой.

Юлия Большакова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика