|Вторник, Ноябрь 20, 2018
Вы здесь Home » ЖКХ » Примерный капремонт – миф или реальность?

Примерный капремонт – миф или реальность? 

02.06.2017  13:46

Screenshot_11

С приходом весны многоквартирные дома покрылись строительными лесами. Причина этого – капитальный ремонт. Но если для кого-то капремонт стал головной болью, то жители Остафьевской, д.1 выполненными работами остаются довольны.

В рамках капремонта в пятиэтажке предусмотрен ремонт внутридомовых инженерных сетей электроснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, а также ремонт фасада и крыши. Несмотря на то, что рабочие на объекте трудятся всего месяц, первые результаты уже есть.

По словам начальника участка Исы Тучаева, общие работы на 27% выполнены. 26 мая жители, депутат Совета депутатов Александр Агошков, сотрудники УК и генподрядчик провели процедуру приемки магистралей холодного водоснабжения в подвальном помещении. В результате, выполненные работы признаны качественными, а после подписаны акты. По словам начальника участка, следующим этапом в ремонте водоснабжения станут работы в квартирах жителей. К слову, инженер технического надзора Юрий Дайнеко проводит ежедневный осмотр участка и в полной мере контролирует весь процесс капитального ремонта.

Сроки выполнения работ генподрядчик соблюдает, даже с небольшим опережением, и если погода не скорректирует их плана, только стихия является главной проблемой, капремонт обещают закончить раньше намеченного срока. Жители же в свою очередь с пониманием относятся к возникшим неудобствам, а главное – настроены оптимистично.

Безусловно, первые работы являются лишь начальным этапом в реализации программы капитального ремонта. Но первый блин вышел не комом, и это вселяет уверенность в успешном завершении работ, которое намечено на 22 декабря.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика