|Среда, Февраль 21, 2024
Вы здесь Home » Горожане » Быстрее! Выше! Сильнее!

Быстрее! Выше! Сильнее! 


09.06.2017  13:37

Screenshot_48

3 июня сотрудники Щербинской городской больницы собрались на стадионе в Остафьеве, чтобы поучаствовать в увлекательной спартакиаде.

Здоровый образ жизни – это про них! Работники городского здравоохранения не только лечат других, но и о своем здоровье не забывают. Чтобы сохранять здоровый дух в здоровом теле, щербинские медики вышли на спортивное поле перед филиалом Дворца культуры, посоревноваться в силе и выносливости. Ну, и просто замечательно провести время на первой спартакиаде работников Щербинской городской больницы.

– Радостно видеть сегодня людей разных поколений, которые, несмотря на погодные условия, пришли посоревноваться на этот спортивный праздник! – с такими словами к участникам обратился глава администрации Щербинки Юрий Стручалин. – Я думаю, что вас ждут одни победы и проигравших в спартакиаде не будет! Только вперед, и победа будет за вами!

Со словами приветствия обратилась к своим подчиненным и главный врач ЩГБ. Елена Лисицина поблагодарила Администрацию Щербинки за помощь в организации соревнований и отметила значимость того, что сотрудники щербинской больницы живо откликнулись на призыв принять участие в таком полезном мероприятии.

Все участники были поделены на четыре команды. Сотрудники взрослой и детской поликлиник, дневного стационара, стоматологического отделения, женской консультации и администрации ЩГБ на несколько часов превратились в красных, желтых, синих и зеленых. Каждая команда отстаивала честь своего отделения. Участники выявляли сильнейших в дартсе, армрестлинге, футболе, боях на подушках и гиревом спорте. Не обошлось и без прыжков в мешках, которые стали веселой кульминацией соревнований.

На протяжении всего турнира участников, как обычно говорят в таких случаях, сопровождали спортивный азарт и бескомпромиссная борьба. Но даже проигрыш не был проигрышем, потому что все спортсмены зарядились прекрасным настроением.

– Приехали поучаствовать в спартакиаде с внучкой, – говорит старшая медсестра взрослой поликлиники Тамара Семенова. – Очень рады этому празднику! И прохладная погода нам не мешает, а только сопутствует удаче! Наш девиз: «Бодрость духа!».

В каждой номинации был свой победитель. Но, пожалуй, главное, что в этот день победил здоровый дух. Как, впрочем, и должно быть у работников медицинской сферы, да и у всех остальных! Сотрудники ЩГБ не только получили заряд бодрости и положительных эмоций, но и выразили надежду, что такие спартакиады станут доброй многолетней традицией.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика