|Четверг, Июнь 22, 2017
Вы здесь Home » Новости » Оказание услуг по теплоснабжению

Оказание услуг по теплоснабжению 

09.06.2017  17:24

104141_1

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители с вопросами по качеству предоставляемых коммунальных услуг. В частности горожан интересует теплоснабжение.

Функциональным органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим региональный государственный жилищный надзор в пределах своей компетенции, является Государственная жилищная инспекция города Москвы.

Депутаты Совета депутатов Александр Цыганков, Валерий Свиридов и Виталий Понизов, подготовили и направили обращение в Мосжилинспекцию. Из ответа Мосжилинспекции (№ГР-11-1980/17 от 24 апреля 2017 г.) следует, что указанный в обращении жилой дом 2004 года постройки, 10-этажный, односекционный, индивидуальной серии, находится в управлении ТСЖ «НАШ ДОМ» города Щербинки. Согласно пункта 1.1. Договора на отпуск тепловой энергии и горячей воды, заключенного между ОАО «МОЭК», «Горэнергосбыт» и потребитель жилого помещения, теплоснабжающая организация обязана подавать тепловую энергию и горячую воду до границы эксплуатационной ответственности, то есть до стены жилого дома «Абонента».

Согласно п. 9.4 Договора, все споры по настоящему договору подлежат разрешению путем переговоров. Если не удалось достичь взаимного согласия, то спорные вопросы, в том числе вопросы оплаты, передаются на рассмотрение суда, в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

Комментарии (1)

  1. Alexx

    К сожалению все споры, благодаря нынешней политической ситуации в этой стране подлежат разрешению путём мордобоя, а не переговоров. И если ситуация не поменяется, дальше будет ещё хлеще.

     

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика