|Пятница, Июнь 23, 2017
Вы здесь Home » Молодежь » Молодежь Щербинки преодолела «Трассу мужества»

Молодежь Щербинки преодолела «Трассу мужества» 

14.06.2017   17:03

8FepfNKSW_A

По инициативе молодых парламентариев в прошлом году  стартовал замечательный проект-проведение военно-патриотической «Трассы мужества» в ТиНАО. И в этом году, 10 июня в пос. Вороновское, при поддержке Молодёжного парламента при Московской городской Думе,Всероссийской организации «Боевое братство»,префектуры ТиНАО и администрации поселения Вороновское, «Трасса мужества» вновь приняла своих участников.

В соревнованиях принимали участие команды,состоящие из 5 человек. Всего решилось пройти испытания на силу,взаимную поддержку и мужество 43 команды. Трасса состояла из 22-х препятствий разного типа на 7 километрах. Для того,чтобы успешно дойти до финала,участникам нужно было преодолеть себя и ощутить возможность достижения цели командой.
От г.о.Щербинка в этом году в «Трассе мужества» выступала команда,состоящая из членов Молодёжной палаты: Гвасалии Мариам, Каширина Владислава, Жлудовой Анны, Кущенко Андрея и Орловского Олега. Им помогла сплоченность и взаимопонимание в прохождении сложнейших препятствий. Вот как вспоминает прохождение трассы Мариам Гвасалия,резервист Молодёжной палаты:»Мы переходили болото с ледяной водой,проползали под колючей проволокой,переходили пруд от одного берега до другого.  Всю ситуацию усложняли снайперы,которые прятались за кустами и стреляли в воздух, а так же балончик с газом,что мешал дышать.Да,было очень сложно. Но мы помогали друг другу,поэтому наша команда справилась. Это были незабываемые ощущения. Хочу участвовать и в следующем году.»

На всем пути их сопровождала большая группа поддержки,которая морально подбадривала ребят дойти до финала. Так,команда от г.о.Щербинка  заняла 12 место среди 43-х команд. И это не плохой результат. Все участники остались довольны своим прохождением и надеются улучшить свой результат в следующем году.
Дмитрий Саблин,депутат Государственной Думы,сказал,что был удивлён,когда увидел ребят,которые действительно решились проходить трассу. Он отметил,что данное мероприятие станет традицией,так как оно реально нужно молодым людям для воспитания в себе силы духа и мужества. Игорь Окунев,заместитель префекта ТиНАО, поблагодарил участников «Трассы мужества» за стойкость и стремление,и пожелал им дальнейших побед над самим собой. Участникам «Трассы мужества» Дмитрий Саблин и Игорь Окунев вручили в торжественной обстановке  памятные жетоны о прохождении трассы и  поблагодарили за проявленную инициативу.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика