|Вторник, Ноябрь 19, 2019
Вы здесь Home » Администрация » Текущие вопросы жизни города

Текущие вопросы жизни города 

planerka

10.08.2017 20:55

​7 августа состоялось очередное общегородское плановое совещание, на котором подробно обсудили текущие вопросы.

Основная часть совещания касалась исполнения поручений главы администрации Щербинки за июль. В первую очередь это устранение замечаний пожарного надзора относительно отсутствия указателей пожарных гидрантов, а также разметки площадок под стоянку спецтехники. По словам руководителя отдела территориальной безопасности Александра Еремина, на сегодняшний день в городе установлено 205 табличек-указателей ПГ, как и предполагалось.

Плановый мониторинг площадок под спецтехнику показал, что многие из них требуют обновления, а в некоторых местах и вовсе отсутствуют. Где-то сделать разметку не позволяет ширина дорожного полотна, однако в городе есть районы, где таких площадок нет вообще. К примеру, микрорайоны «Прима-Парк» и «Южный квартал». Замглавы администрации Александр Шутиков поручил сотрудникам отдела территориальной безопасности в кратчайшие сроки определить потребность города в площадках и совместно с управляющими компаниями полностью закрыть вопрос.

Также Александр Еремин доложил об установке УДН (универсальных дорожных неровностей) в городе. «Лежачие полицейские» и соответствующие знаки появились на улицах Северная, Юбилейная, Высотная. Проведена закупка новой партии УДН, и в скором времени они появятся на улицах города.

Начальнику МП «Щербинская электросеть» Сергею Калачеву Александр Шутиков поручил осуществить контроль за установкой новых объектов освещения на знаковых объектах благоустройства, таких как улица Высотная и 40 лет Октября. Кроме того, на плановом совещании обсудили порядок работы с обращениями граждан, согласно 59-ФЗ, а также исполнительскую дисциплину сотрудников администрации.

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика