|Среда, Декабрь 13, 2017
Вы здесь Home » Новости » Отлов бездомных собак

Отлов бездомных собак 

21.09.2017   14:14

situacija-s-brodjachimi-sobakami-v-kropotkine-media-big

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители домов по улице Барышевская Роща с просьбой о необходимости отлова бродячих собак, которые, по их словам, ведут себя агрессивно, пугают прохожих и домашних животных, ночью лают и воют.

Депутаты Совета депутатов Александр Агошков, Владимир Овдиенко и Олег Садовский подготовили и направили депутатское обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из ответа Администрации №01-06-1854 от 29 августа 2017 г. следует, что Управлением коммунального хозяйства подготовлены и направлены заявки в специализированную организацию на проведение мероприятий по отлову и содержанию бесхозяйных животных на территории ЖК «Прима-Парк».

Согласно Распоряжению Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы от 28.11.2014 г. №05-14-379/4 «Об утверждении Регламента на работы по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию безнадзорных и бесхозных собак и кошек в городе Москве», проведены мероприятия по отлову пяти безнадзорных животных.

ochevidets.info
Новости Щербинка

В настоящее время отлов продолжается.

Комментарии (1)

  1. Alexx

    А когда будут отлавливать и стерилизовать безнадзорных людей, особенно граждан бывших братских-среднеазиатских республик? И вообще животных можно продавать, покупать, отдавать, а людей почему-то нельзя. Разница только в способности разговаривать, биологической разницы почти нет. Где логика?

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика