|Среда, Декабрь 13, 2017
Вы здесь Home » Новости » На станции Щербинка появились долгожданные навесы

На станции Щербинка появились долгожданные навесы 

station

22.09.2017 16:20

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной», – слова известной с детства песенки с недавних пор могут напевать, ожидая электричку под новыми навесами, пассажиры железнодорожной станции Щербинка.

Весь летний период на первой и второй платформах станции велись работы по установке навесов. Длина козырьков с каждой стороны составляет 95 метров. Серповидные крыши сделаны из оцинкованного металла и располагаются на металлических основах. Навесы оборудованы специальными панелями, которые защищают пассажиров от ветра.

Помимо этого, строители демонтировали на станции Щербинка старые ограждения и установили новые. К тому же улучшили и модернизировали освещение. Также ремонтные бригады заменили изношенный сход с платформы со стороны торгового центра «Максим» на металлическую, удобную и безопасную лестницу.

station2

Второй год подряд железнодорожная станция в Щербинке совершенствуется и становится комфортнее и современнее. А самое главное, теперь никакие капризы природы не смогут испортить настроения пассажирам, ожидающим свою электричку.

Инга Вострилова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Татьяна Р

    Конечно, пассажирам уже ничего не сможет испортить настроения. Как можно испортить то, что уже испорчено после подъема по мосту со ступенями в жутком состоянии. Когда его наконец-то нормально отремонтируют?

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика