|Среда, Январь 24, 2018
Вы здесь Home » ЖКХ » Капитальный ремонт » О начале отопительного сезона и капремонте

О начале отопительного сезона и капремонте 

16.10.2017  11:33

Screenshot_71

На объединенном заседании комиссий Совета депутатов по жилищно-коммунальной деятельности, бюджету и нормотворчеству обсудили подачу тепла, готовность города к зиме и ряд других вопросов.

Замглавы администрации Александр Шутиков пояснил, что давление в отопительной системе увеличивается постепенно, поэтому полноценное тепло появится в домах города в течение нескольких дней и подчеркнул, что в ходе начала отопительного сезона аварийных ситуаций в городе не было.

Рассказал замглавы администрации и о готовности города к уборке снега. В арсенале городских служб несколько единиц уборочной техники: грейдер, два самосвала, два фронтальных погрузчика, два распределителя реагента и девять машин для подметания и уборки улиц. В целом город к зимнему периоду готов.

По инициативе депутата Владимира Овдиенко на заседание пригласили представителя Фонда капитального ремонта, который ответил на множество актуальных вопросов. По словам депутатов, в ходе капитального ремонта выявляются недочеты и упущения. Часто в смете находятся расходные статьи, не применимые к конкретному дому. Представитель ФКР пообещал отреагировать на все проблемные ситуации.

Обсудили депутаты и проект парка в местечке Барыши. Сейчас проект разрабатывается и предполагает довольно обширный комплекс работ по благоустройству. В случае одобрения проекта, в парке могут появиться несколько спортивных и детских площадок для детей разного возраста, дорожка для катания на велосипедах и роликах, баскетбольно-волейбольная площадка, поле для мини-футбола, летняя эстрада и многое другое.

Также на заседании обсудили снос гаражей-«ракушек», ремонт филиала библиотеки на улице Люблинской, запланированный на будущий год, и установку универсальных дорожных неровностей в городе.

ochevidets.info
Новости Щербинка

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика