|Воскресенье, Июль 22, 2018

Пьедестал для самых маленьких 

Screenshot_32

03.11.2017 19:20

25 октября на ледовой арене «Южный лед» в Щербинке прошли открытые юношеские соревнования по фигурному катанию на Кубок ДЮСШ «СТЕРХ», в которых впервые приняли участие спортсмены в категории «Юный фигурист». 

Кубок ДЮСШ «Стерх» примечателен тем, что с этого турнира начинались соревнования в Щербинке. В этом году на турнире впервые разыгрывались призовые места в категории «Юный фигурист», где приняли участие совсем юные спортсменки. Они занимаются фигурным катанием всего 2-3 года, и сложных элементов в их программе пока еще не увидеть. Тем не менее, спорт-сменки проявили невероятное упорство и самоотдачу. Ну, а лучшим девочкам это помогло взойти на пьедестал почета. Первое место среди самых маленьких участниц заняла Полина Боровских, второе – Майя Корякова, ну а третье место досталось Елизавете Войтенко.

Sterh

В юношеских соревнованиях приняли участие сто спортсменов из лучших спортивных школ по фигурному катанию Москвы и Московской области. Щербинским спортсменкам не удалось занять места на пьедестале почета. Однако стоит отметить, что участие в соревнованиях дает фигуристам возможность повысить свой спортивный разряд при условии выполнения всех необходимых требований. И здесь уже важна борьба не столько с соперниками, сколько с самим собой.

Победители и призеры награждены медалями и грамотами соревнований, предоставленными администрацией городского округа. Почетные кубки турнира вручили всем участникам независимо от занятого места.

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика