|Среда, Ноябрь 21, 2018
Вы здесь Home » Новости » Праздничные соревнования

Праздничные соревнования 

09.11.2017   15:27

DSC_7257

Товарищеский хоккейный матч, посвященный Дню народного единства, прошел на ледовой арене «Стерх» в минувшие выходные. В спортивном состязании приняли участие ребята 2009 года рождения из команд «Спорт Легион» и «Стерх».

«Подобные товарищеские встречи позволяют ребятам, не только проявить спортивные навыки и подвести промежуточный итог по обучению, – рассказывает заместитель директора ДЮСШ «Стерх» Владимир Курочкин, – но и родителям провести время со своими детьми, поболеть за них. Кроме того, ребята из разных команд между собой общаются, завязывают дружбу. Одним словом, праздник объединения – День народного единства, мы отмечаем в соревновательной манере большой и дружной спортивной семьей».

Не смотря на юный, даже детский возраст спортсменов, матч проходил вполне по-взрослому. Ребята из обеих команд стремились к победе. Шайба то и дело переходила из рук в руки противоборствующих игроков. И если в начале преимущество на льду было за командой «Стерх», то к концу матча наметился перевес в сторону «Спорт Легиона». Сказывалась усталость и напряжение нашей команды от противостояния. Не обошлось и без штрафных. Так, игрок команды «Стерх», грубо нарушив правила, позволил «Спорт Легиону» пробить успешный штрафной удар по воротам. Однако это лишь раззадорило юных хоккеистов, и матч завершился со счетом 14-6 в пользу «Стерха».

На последних секундах игры у ворот «Спорт Легиона» в острый момент нападения двое соперников в порыве чувств, не поделили лед. И дабы отстоять право на беспрепятственное скольжение решили ударить друг друга клюшками. Однако, судья на льду не дал задирам войти во вкус, так что обошлось без травм. Не смотря на этот конфликтный момент игры, матч закончился на положительной ноте. Соперники поздравили друг друга с хорошей игрой, и вместе пошли в раздевалку. Наверное так и должно быть не только в День народного единства, но и просто в спорте. Так как то, что произошло на льду, на льду и остаётся, и не выходит за пределы барьеров.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика