|Вторник, Апрель 20, 2021
Вы здесь Home » Новая Москва » Человек года ТиНАО

Человек года ТиНАО 

20.12.2017  16:57

DSC04488

Третий год подряд местное отделение партии «Единая Россия» организует конкурс «Человек года ТиНАО». За право стать лучшими борются представители всех поселений и городских округов Новой Москвы.

Зрительный зал ДК «Дружба» в пос. Вороновское собрал немало единороссов и сторонников партии, а главной интригой вечера стало объявление победителя в номинации «Человек года». Открыл церемонию заместитель секретаря местного отделения партии ТиНАО, зам. префекта Игорь Окунев, который пожелал победы всем номинантам. Но победу одержали сильнейшие, а среди лучших сразу три номинации в копилке у щербинских единороссов.

Год экологии

Право вручать награды номинантам было предоставлено почетным гостям мероприятия – актерам театра и кино, представителям власти и общественности. Проект местного отделения партии г.о. Щербинка «Год экологии» стал победителем в номинации «Партийный проект года – 2017», обогнав проекты «Территория спорта» пос. Сосенское и «Московский рубеж» г.о. Троицк. Награду за большую проделанную в этом году работу вручили депутату Совета депутатов г.о. Щербинка, директору Детско-юношеского центра Елене Беляничевой.

Социальная поддержка

Директор Центра социального обслуживания «Щербинский» Наталья Тютюкина жюри была отмечена в номинации «Социальная поддержка – 2017». А как отметила победительница, эта награда не ее личная, а всего Центра. Ежедневно сотрудники учреждения обслуживают людей пожилого возраста и инвалидов, многодетные семьи, в том числе семьи с детьми-инвалидами, они оказывают адресную социальную, бытовую, психологическую, консультативную и иную помощь. А делают это они на оценку «отлично», что доказывает победа Натальи Александровны в конкурсе.

Человек года

Почетное право объявить имя «Человека года ТиНАО» было предоставлено Игорю Окуневу, которой до раскрытия конверта отметил работу всех номинантов, среди которых главы администраций пос. Сосенское и Филимонковское и глава нашего городского округа Александр Цыганков. Лучшим жюри признало Александра Цыганкова, и по заверению зам. префекта, этот выбор не случаен, ведь Щербинка сегодня развивается и благоустраивается: преобразились улицы 40 лет Октября и Высотная, в следующем году на очереди улица Театральная. И это в том числе заслуга главы городского округа, Совета депутатов и администрации Щербинки.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика