|Четверг, Апрель 26, 2018

Закаляя характер 

Screenshot_149

29.12.2017 11:40

В рамках мероприятий по борьбе с терроризмом в г. о. Щербинка состоялся открытый турнир по боксу «Открытый ринг».  Проявить характер и показать волю к победе решили ребята не только из Щербинки, но также из Климовска, Подольска и других клубах Москвы и Московской области.

Всего в соревнованиях приняло участие 36 пар молодых спортсменов. Для кого-то это были первые большие соревнования, что естественно вызывало волнение.

 «Когда я видел, что противник выше меня, я всегда боялся что не смогу с ним справиться, так как не смогу близко подобраться, — рассказывает победитель в своей весовой категории Субхан. — Но сегодня после того, как тренер сказал мне, что рост не имеет значение, а важна лишь воля к победе. И после того как я увидел как мои друзья меня поддерживают, я поверил себя. И уже не боюсь. Теперь любой противник мне не страшен».

Screenshot_146

Другие уже привычные к боевым выступлениям хранили холодное спокойствие и воспринимали соревнование как нечто безусловно важное, но уже не пугающее.

 «Трудности? – Удивляется участник и победитель соревнований Махамед.  — Нет, бокс – это прямо мое, я не вижу никаких трудностей на своем пути и хочу стать чемпионом мира!»

Призы для победителей соревнований были предоставлены администрацией городского округа Щербинка.

 ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика