|Вторник, Апрель 24, 2018

Путешествие в Новый год 

Screenshot_137

06.01.2018 10:20

Веселое и увлекательное Путешествие в Новый год совершили учащиеся 2-б класса Школы №2122 в Центральной библиотеке Щербинки.

В гости к ребятам пришла Зимушка-зима и рассказала об истории праздника, который отмечают еще со времен Петра I, о традициях и главных героях праздника – Дедушке Морозе и его внучке Снегурочке. Свои знания зимних сказок ребята продемонстрировали в Зимней викторине, где они ответили на вопросы ведущей о сюжетах сказок «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Морозко» и «Щелкунчик», а за правильные ответы Зимушка-зима вручала сладкие презенты. Новогодние сказки ребята знают прекрасно, поэтому никто не ушел без угощения.

Не только сладкие подарки, но и поздравительные открытки получили ребята в подарок от сотрудников библиотеке. А Зимушка-зима рассказала о доброй традиции – дарить близким людям открытки с приятными пожеланиями. В шуточном танце мальчишки и девчонки слепили невидимых снеговиков. А Дедушка Мороз приготовил для школьников видеообращение.

Этот праздник любим всеми детишками за возможность нарядить елку, загадать желание под бой курантов, весело провести время на улице: поиграть в снежки, покататься на горке, слепить снеговика, но и еще за главного волшебника – Дедушку Мороза, у которого можно попросить любой подарок, но только если ты себя вел весь год хорошо. Раскрыть секрет о том, что же второклассники написали в заветных письмах, мы попросили их после мероприятия:

Дима Митрохин:

– Я написал Деду Морозу, что хорошо вел себя, поэтому пусть он мне подарит машинку на пульте управления.

Света Андрюшкина:

– Напишу письмо завтра. Хотелось бы игру «Монополия», но больше всего котенка.

Микаил Байков:

– Письмо я еще не написал, но собираюсь это сделать. Пока не придумал что напишу.

Полина Лучшева:

– Письмо я еще не написала, но хочу, чтобы мне он подарил игрушечную собаку. В прошлом году я заказывала косметику, и Дед Мороз желание исполнил.

Глеб Митрохин:

– У Деда Мороза я хочу попросить лыжи, так как старые уже маленькие, поэтому нам с братом нужны новые.

Кирилл Булавин:

– Хочу iPhone Х и лыжный костюм, в прошлом году он мне подарил планшет и лыжи, поэтому уверен, что и в этом году желание сбудется.

 ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика