|Понедельник, Январь 22, 2018
Вы здесь Home » Культура » Энергия в танце нас связала

Энергия в танце нас связала 

energia tantsa

07.01.2018 09:10

Коллектив «Энергия танца» отметил наступивший Новый год зажигательной вечеринкой. Гостям предложили программу, в которой было и выступление девушек коллектива с цыганским танцем, и танцевальный мастер-класс Zumba, и сладкий стол с беспроигрышной лотереей. 

«Мне было безумно приятно увидеть среди тех, кто сегодня пришел, своих прежних клиентов, жен одноклассников, а также девочек, с которыми я познакомилась заочно по интернету. Ко мне пришла моя бывшая ученица, которую я обучала танцам еще в 11-летнем возрасте, а сейчас это уже старшеклассница», – делится впечатлениями Наталья Бабкина, руководитель коллектива «Энергия танца».

image

Танцевальные фитнес-ритмы были настолько зажигательными, что даже гости, чуть припоздавшие из-за пробок, не стали терять время на переодевание и «зажгли» в платьях и на каблуках.

Настя Короткевич, участница вечеринки:
«После каждого танца хотелось продолжения, несмотря на физическую усталость! Все негативные мысли куда-то рассеиваются, ты растворяешься в музыке. А в конце вечера все получили замечательные подарки, это очень приятно!».

Зрители по достоинству оценили выступление девушек с цыганским танцем, наградив исполнительниц овациями и восхищенными взглядами. А организатор торжественно пообещала, что на все следующие праздники будет ждать гостей!

 ochevidets.info
Новости Щербинка

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика