|Вторник, Апрель 24, 2018
Вы здесь Home » Новая Москва » Общественный порядок в Новой Москве в праздники обеспечивали более 800 сотрудников полиции

Общественный порядок в Новой Москве в праздники обеспечивали более 800 сотрудников полиции 

10.01.2018   12:01

34735-instrukciya-sotrudnikov-policii-po-ohrane-pravoporyadka-v-letnih

В преддверии новогодних и рождественских праздников, а также  длительных выходных граждан, в УВД по  ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве, прошла подготовка к обеспечению охраны общественного порядка. Порядок в праздничные дни охраняли  более 800 сотрудников полиции. Рождественские мероприятия прошли в 93 храмах, охрану которых осуществляли не менее 600 сотрудников полиции. В помощь правоохранительным органам была привлечена члены общественности.

Командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Александр Миркин сообщил, что личный состав был переведен на усиленный вариант несения службы. В связи с увеличением транспортного потока в Новой Москве сотрудники ДПС обеспечивают свободное движение на перекрестках путем ручного регулирования. Особое внимание в праздничные дни уделяется сопровождению транспорта, перевозящего детей.

В свою очередь начальник отдела охраны общественного порядка полковник полиции Григорий Лондин  отметил, что в местах массовых гуляний были установлены турникеты, за которые лица со спиртными напитками допущены не были. Кроме того, вблизи этих мест была ограничена торговля алкогольными напитками.  В ходе обеспечения охраны общественного порядка на территории оперативного обслуживания УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве каких-либо нарушений  общественного порядка в местах массового скопления граждан и нарушения спокойствия граждан  в праздничные дни не отмечалось.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика