|Суббота, Июнь 23, 2018

Ёлочка, гори! 

Screenshot_164

12.01.2018 16:02

Уже традиционно в преддверии Нового года во Дворец культуры приглашают щербинских ребят на красочное представление, организованное от имени главы городского округа.

Праздник встречал приглашенных мальчишек и девчонок прямо в фойе Дворца культуры. Здесь популярные мультипликационные герои Свинка Пеппа и ее брат Джордж водили хороводы, загадывали загадки и задорно танцевали под современные ритмы.

А вот Деда Мороза ребята так и не дождались. Главного зимнего волшебника пришлось искать и спасать уже на красочном представлении. По сюжету злая Баба-Яга заколдовала лес, Снегурочку и Дедушку Мороза. И наступление Нового года оказалось под угрозой. На помощь героям поспешила Лисичка Алисочка. Она помогла расколдовать Снегурочку и вырвала ее из плена. Затем они вместе отправились искать спрятанного Деда Мороза. А по пути успели расколдовать Аленушку, злых разбойников и даже Бабу-Ягу, которая тоже стала доброй. Тут и Деда Мороза удалось найти. А вместе с ним и зажечь волшебную Ёлку.

Кроме занимательной истории, ребят ждало множество сюрпризов. Представление сопровождалось яркими цирковыми номерами. Здесь были и дрессированные голуби, и куры с петухами, и хорьки, и даже волшебный лев. А за ловкостью жонглеров и акробатов с замиранием сердца следили не только дети, но и их родители. Больше чем на час зал наполнился улыбками, смехом и праздничным настроением.

Screenshot_159

На прощание ребята хором спели с Дедом морозом и Снегурочкой любимую всеми песенку «В лесу родилась елочка!». А после представления всех малышей ждали новогодние подарки.

Мария Смирнова

 ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика