Проект «Аллея славы» | Щербинский ВестникЪ. Официальный сайт газеты.
|Среда, Август 15, 2018

Проект «Аллея славы» 

11.02.2018 12:30

За последние годы Щербинка значительно преобразилась. Перемены в сфере благоустройства невольно бросаются в глаза: новые аллеи, детские площадки, пешеходные зоны. Однако на этом изменения далеко не закончены, и инициативные Щербинцы предлагают свои проекты для реализации. Так недавно появился проект «Аллеи славы» для микрорайона Остафьево.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (2)

  1. Vovan

    Сама по себе идея неплохая, место явно пустует. Но есть несколько замечаний. Во-первых каких денег это будет стоить и кто их даст? Там по поверхности идут трубы (байпас), только их спрятать в землю стоит больших денег. Может предприниматель Беляков сам это спонсирует? Во-вторых самый главный вопрос-зачем? Если учесть что все эти двухэтажки будут снесены в рамках реновации, то это просто отмывание денег. Даже если построить эту аллею, то её всё равно разворотят при сносе старых домов и тем более при строительстве новых.

     
  2. Алла

    Дорогой наш депутат,мы жители близ стоящих домов категорически против такой красоты.У нас уже есть такая аллея.Та.что возле дома, где вы живете.Зачем же ее переносить в другое место?Там тоже гуляют мамочки с детьми,бабушки на лавочках сидят,вечерами и ночами алкаши песни поют и водку распивают.!!Что ,вам не нравится?Надо срочно перенести под окна других домов!Нет уж!Мы тоже хотим спать спокойно.И будем добиваться что бы этого не случилось.Сделайте такую аллею подальше от жилых домов!А детям сейчас есть где играть.У нас много площадок в гарнизоне.С уважением житель гарнизона.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика