|Суббота, Декабрь 15, 2018
Вы здесь Home » Новая Москва » В Новой Москве пройдет профилактическое мероприятие «Пешеходный переход»

В Новой Москве пройдет профилактическое мероприятие «Пешеходный переход» 

27.02.2018  13:01

822458_w_450

28 февраля в целях снижения аварийности, тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий, повышения эффективности профилактической работы среди пешеходов, предупреждения и пресечения грубых нарушений ПДД РФ, а также предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма и соблюдения правил проезда пешеходных переходов, сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г.  Москве проведут профилактическое мероприятие «Пешеходный переход».

Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве сообщает, что на территории Троицкого и Новомосковского административных округов за январь 2018 года произошло 946 дорожно-транспортных происшествий из которых 30 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 45 человек получили ранения различной степени тяжести и 7 человек  погибло.

Из них 5 ДТП с участием детей, в результате которых 5 детей получили ранения различной степени тяжести, погибших детей нет.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (5)

  1. Alexx

    Вот если бы это мероприятие проводилось ежедневно, то был бы результат. А иначе кроме как показухой это нельзя назвать.

     
  2. Ivan

    Ребята, будет ли какая-нибудь реакция от местной власти на три смерти в субботу на переезде. или они болт положили окончательно?

     
  3. АСА

    То что на переходе через ЖД пути с Новостроевсой на ул.Железнодорожная погибли 3 марта 3 (три)человека, сначала мать с ребенком в коляске, вечером мужчина,а двумя неделями раньше двое парней,показало явную опасность наземного перехода.В час пик к школе ,детскому саду и поликлинике за минуту проходят 25-30 человек.Петицию к РЖД о строительстве подземки подписало уже более 2000 чел.,а Администрация Щербинки молчит.???

     
    • Alexx

      Просто не нужно переходить ЖД пути уставившись в смартфон и воткнув бананы в уши.

       
  4. АСА

    Из 1000 возможных причин несчастий на переходе, выдвинута самая тупая, как попытка оправдания преступного бездействия власти.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика