|Вторник, Сентябрь 18, 2018
Вы здесь Home » Новости » Ледовые сражения

Ледовые сражения 

10.05.2018 10:04

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6 мая ледовая арена «Стерх» принимала хоккейный турнир, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне «Я помню! Я горжусь!».

Инициаторами соревнований стали активисты хоккейного сообщества Щербинки, которые тренируются на арене «Стерх». С предложением провести турнир они вышли к руководству «Стерха» и ТиНАО, благодаря чему состязания состоялись. В турнире принимали участие три команды: «Петровское», «Ветеран» и «Торпедо-Подольск», за которую выступал депутат Совета депутатов Щербинки Олег Садовский.

Средний возраст игроков турнира – 50 лет. Но несмотря на ветеранский для спорта возраст, игроки показали отличную физическую подготовку и неуемную волю к победе.

– Хоккею, как и любви, – все возрасты покорны! – говорит депутат Олег Садовский. – Мы не просто получаем удовольствие от игры, мы пропагандируем здоровый образ жизни. Потому что те, кто играет сегодня, ведут здоровый образ жизни и привлекают к этому других. Чем больше людей будет играть в хоккей, тем здоровее будет наша нация, а значит, мы будем сильнее!

Все проведенные игры хоть и прошли в атмосфере дружбы, уступать никто не собирался. Несмотря на разгромный счет в игре команд «Торпедо-Подольск» – «Петровское» 9:2, спортивное противоборство было невероятно жарким. Борьба попеременно шла то у одних ворот, то у других. Вратарям скучать не приходилось. Тем не менее, в двух проведенных играх «Торпедо-Подольск» выиграло за явным преимуществом, показав уверенное превосходство над соперниками. В результате – заслуженная победа в турнире. Второе место заняли «Ветераны», обыграв в очном поединке «Петровское» по буллитам.

В перерывах игры на арене звучали песни Великой Победы, настраивая игроков на боевой лад. Победителей наградили почетными кубками и грамотами.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика