|Понедельник, Сентябрь 24, 2018
Вы здесь Home » Администрация » Преступлений на улицах стало меньше

Преступлений на улицах стало меньше 

planerka

13.05.2018 11:36

7 мая состоялось очередное плановое совещание административных структур города, на котором подробно обсудили празднование 9 Мая и обстановку в городе.

Замначальника межмуниципального отдела полиции «Щербинский» майор Сергей Колесников доложил об оперативной обстановке в городе за четыре истекших месяца 2018 года. За этот период совместно с администрацией полиция города обеспечила правопорядок на 48 мероприятиях, на которых присутствовало большое количество горожан. Число таких мероприятий увеличилось. Следовательно, увеличилось и количество полицейских на этих мероприятиях. Чрезвычайных происшествий и серьезных нарушений правопорядка не было.

Согласно отчету, увеличился процент преступности – всего зарегистрировано 249 преступлений. Однако благодаря профилактическим мерам и приложенным усилиям, удалось существенно снизить количество преступлений в общественных местах, на улицах на 76%. Стало значительно меньше краж, грабежей и угонов автомобилей.

Глава администрации Юрий Стручалин вновь подчеркнул, что необходимо выявлять так называемые «резиновые» квартиры, чтобы минимизировать криминальную обстановку и межэтнические конфликты.

Об итогах месячника по благоустройству и подготовке города к весенне-летнему периоду рассказал замглавы администрации Александр Шутиков. В городе вымыты и убраны все улицы и дворы, а к 10 мая все дома готовы к летней эксплуатации.

planerka

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика