|Среда, Ноябрь 14, 2018
Вы здесь Home » Горожане » «Безопасная столица» продолжает рейды

«Безопасная столица» продолжает рейды 

17.05.2018  15:42

IMG_1282

В рамках проекта «Безопасная столица» активисты партии «Единая Россия» в апреле уже обходили щербинские торговые центры и смотрели как организована противопожарная безопасность. Тогда замечания общественников руководство торговых центров пообещало исправить. На прошлой неделе рейды продолжились.

Руководитель проекта «Безопасная столица» в ТиНАО Маргарита Торосян, куратор проекта в Щербинке Максим Филькин, председатель Общественного совета Тимур Бурлакин и главный редактор «ЩВ» Петр Соколов совместно с другими активистами проверили, как обстоят дела с пожарной безопасностью в популярном ТЦ «Галерея».
Общественники, поставив себя на место посетителей, прошли по торговым галереям, пообщались с продавцами торговых павильонов центра и его охранниками. В первую очередь интересовал вопрос действий при эвакуации в случае пожара. Выяснили, где расположены планы эвакуации, пожарные выходы и указатели к ним, открыты ли они и нет ли препятствий на путях эвакуации. Сотрудники «Галереи» рассказали, что в здании систематически проводится обучение персонала и учения по пожарной безопасности. Кроме того, не так давно торговый центр проверили сотрудники МЧС.
Что же касается замечаний, то несмотря на положительное заключение МЧС, участники мероприятия все же сделали ряд предложений и пожеланий, направленных на повышение безопасности посетителей. Представители администрации ТЦ обещали учесть их и исправить.

ochevidets.info
Новости Щербинка

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика