|Понедельник, Июль 23, 2018

Благоустройство: меняемся к лучшему 

dog

17.06.2018 09:02

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратился общественный активист и житель улицы Театральной Тимур Бурлакин по вопросу организации площадки для выгула собак.

Депутаты Совета депутатов Константин Шашкин и Анатолий Усачев инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из ответа Администрации следует, что площадки для выгула собак являются элементом комплексного благоустройства городских территорий и создаются в целях улучшения санитарно-эпидемиологической и эпизоотической обстановки в городе, а также повышения культуры содержания домашних собак в условиях города.

Согласно пункту 15.2 раздела 2 Правил, размеры площадок для выгула собак, размещаемые на территориях жилого назначения, должны составлять 400-600 кв. метров, расстояние от границы площадки до окон жилых и общественных зданий – не менее 25 метров, а до участков детских учреждений, школ, детских, спортивных площадок, площадок отдыха – не менее 40 метров.

В ходе работ по комплексному благоустройству улиц и общественных пространств в 2018 году запланировано устройство площадки для выгула собак по адресу: ул. Театральная, д.1А.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика