|Среда, Ноябрь 21, 2018
Вы здесь Home » Администрация » Изменения в бюджете и структуре администрации

Изменения в бюджете и структуре администрации 

sovdep2

17.06.2018 16:06

8 июня состоялось объединенное заседание депутатских комиссий по бюджету, ЖКД и нормотворчеству.

Члены комиссии обсудили проект решения «Об утверждении структуры Администрации городского округа Щербинка», в котором изложен ряд изменений в структуре администрации. Создается Управление экономики и закупок. Управление будет заниматься планированием бюджета и осуществлением закупок.

Изменения не повлекут увеличения штатной численности и не потребуют увеличения фонда оплаты труда, так как экономический блок отойдет к новому управлению от Управления финансов и экономической политики. В то же время будет упразднен отдел муниципальных закупок. Сотрудники отдела также войдут в состав нового управления. Кроме того, в структуре администрации произойдет переподчинение. Управление муниципального имущества будет подчиняться заместителю главы администрации по вопросам строительства и архитектуры, а не заму по экономике, как было ранее.

О предлагаемых изменениях в бюджет городского округа подробно рассказала начальник Управления финансов Ирина Барышева. Изменение доходной и расходной части предполагается на 150 миллионов. Это субсидии, выделенные по программе «Благоустройство улиц и общественного пространства». В связи с этим изменяются основные параметры бюджета. Доходы 834 504 тыс. рублей. Расходы – 880 375,5 тыс. рублей. Кроме того, предполагается перемещение ассигнований внутри расходной части. В частности, в связи с уменьшением муниципального задания снизится сумма субсидий для ДК и ДЮЦа. Объем дефицита не меняется и составит 45 871,5 тыс. рублей.

Также депутаты рассмотрели вопросы о назначении выборов депутатов Совета депутатов Щербинки, смете расходов избирательной комиссии городского округа, а также об изменении в решении Совета депутатов от 2012 года «Об утверждении схемы избирательных округов» в связи с образованием нового избирательного участка в жилом комплексе «Прима-Парк».

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика