|Понедельник, Июль 23, 2018

Отключение света 

19.06.2018 16:25

svet

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители дома №13 по улице Бутовский тупик по вопросам электроснабжения дома. Жители пояснили, что уже несколько месяцев в дневное время у них отключают электроэнергию, иногда до позднего вечера.

Депутаты Совета депутатов Александр Агошков и Владимир Овдиенко инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из ответа Администрации следует, что многоквартирный дом, расположенный по адресу: Щербинка, ул. Бутовский тупик, д.13, построен в 1951 году. Электроснабжение данного дома осуществлялось от подстанции экспериментального кольца АО «ВНИИЖТ».

Экспериментальное кольцо не является сетевой и энергоснабжающей организацией, не имеет никаких правовых обязательств по электроснабжению жилого дома по вышеуказанному адресу. При этом несет необоснованные финансовые потери, оплачивая расход электроэнергии.

Силами АО «Объединённая энергетическая компания» выполнены работы по прокладке наружных электрических сетей для переключения на городские сети, а управляющая организация выполнила работы по монтажу вводного рубильника дома.

По информации ООО «Центр «Технострой»», работы по подключению новой линии электроснабжения, в соответствии с ТУ от АО «ОЭК» и ООО «Центр «Технострой»», а также подписание акта допуска приборов учета электрической энергии в эксплуатацию будут выполнены в срок до 01.07.2018.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика