|Пятница, Февраль 22, 2019
Вы здесь Home » ЖКХ » Вопросы жителей на Люблинской и Мостотреста

Вопросы жителей на Люблинской и Мостотреста 

26.06.2018 15:41

mostotrest

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители дома №4 по улице Почтовой и №11 по улице Мостотреста по вопросам благоустройства прилегающей территории, содержания домов и охраны общественного порядка.

Жители дома на Почтовой указали на засоренность сквера, проблемы с состоянием ремонта в подъезде и содержания балконов, а также выразили озабоченность в связи с организацией с торца дома площадки с лавками, где могут употреблять алкоголь и шуметь в неположенное время граждане.

Жители дома №11 по улице Мостотреста довели свои пожелания в части организации парковочных мест и кронирования тополя с обратной стороны дома.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Жанна Щекалева, Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка и отдел полиции «Щербинский».

Из ответа Администрации следует, что по итогам комиссионного обследования установлено, что замечания по придомовой территории дома 4 по ул. Почтовой устранены, территория приведена в надлежащее санитарное состояние. Текущий ремонт стены вокруг отопительного радиатора на первом этаже в подъезде №3 будет осуществлен управляющей организацией ООО «Центр «Технострой»» в июле 2018 года.

Проектом дома козырьки, а также остекление балконов квартир не предусмотрено. Ремонт козырька находится в зоне ответственности собственника. Руководство межмуниципального отдела МВД России «Щербинский» сообщило, что маршруты сотрудников патрульно-постовой службы полиции приближены к зоне отдыха граждан около дома №4 по улице Почтовой.

Вопрос устройства парковочных карманов с торца дома №11 по улице Мостотреста будет учтен в предложениях по благоустройству на 2019 год, кронирование разросшегося тополя будет произведено в осенний период силами управляющей организации.

ochevidets.info
Новости Щербинка

mostotrest2

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика