|Среда, Ноябрь 21, 2018
Вы здесь Home » Горожане » «Московское долголетие» на танцплощадке

«Московское долголетие» на танцплощадке 

Dolgoletie1

06.07.2018 11:38

Весело провести время, потанцевать под хиты своей молодости, просто отдохнуть и насладиться солнечной теплой погодой смогли участники ретро-вечера в микрорайоне Остафьево 28 июня.

Уже ставший традиционным танцевальный вечер в этот раз прошел на новой площадке. В микрорайоне Остафьево на территории перед филиалом Дворца культуры собрались около пятидесяти человек, готовых петь, танцевать и веселиться. А помогал в этом участникам ретро-вечера оркестр «Феникс» под руководством Владимира Мелешко.

Мероприятие проходило в рамках социального проекта «Московское долголетие», а организаторами выступили Центр социального обслуживания «Щербинский» и Дворец культуры. Фокстрот и танго, Севастопольский вальс и казачок, и еще много других лирических и зажигательных композиций подарили пришедшим музыканты.

Но не только танцами был наполнен вечер, также для участников была подготовлена интеллектуальная разминка, где ведущий проверял знания фраз из таких советских фильмов, как «12 стульев», «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука» и других. А самые смелые гости попробовали себя в роли актеров и продемонстрировали, конечно, не без подсказок ведущего, современную версию сказки «Курочка Ряба». Дебют у актеров получился, а зрители не скупились на овации.

Пожалуй, со стороны могло показаться, что на танцевальной площадке не так много кавалеров, но в сторонке девчонки не стояли, а охотно приглашали друг друга на танец и, казалось, совсем по такому поводу не печалились, а кому-то пара и вовсе была не нужна. В основном ретро-вечер собрал людей старшего поколения – участников проекта «Московское долголетие», но, услышав звуки оркестра, проходящие мимо щербинцы не могли не составить компанию: кто-то сразу выходил на танцпол, а кто-то подпевал с мест известные строки песен.

Участники ретро-вечера по окончании мероприятия договорились впредь встречаться на танцплощадке, но уже большим количеством гостей, и единогласно заявили, что территория перед филиалом Дворца культуры – подходящее для этого место.

Юлия Большакова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика