|Понедельник, Сентябрь 24, 2018
Вы здесь Home » Культура » Чемпионка мира из Щербинки

Чемпионка мира из Щербинки 

China1

10.08.2018 10:21

С 28 июля по 2 августа в Китае, в городе Иньчуань, проходил чемпионат мира по восточному танцу. Россию на турнире представила руководитель студии танца «Инви» Дворца культуры г.о. Щербинка Анна Жлудова.

Лучшие педагоги восточного танца в первые два дня соревнований провели для участниц мастер-классы. К слову, на турнир в Китай приехали около 25 конкурсантов, не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины из десятка стран, таких как Россия, Украина, Аргентина, Германия, Коста-Рика, Перу, Колумбия и Китай.

На конкурсной площадке участники представили танцы в отдельных номинациях. Щербинской конкурсантке Анне Жлудовой удалось завоевать три титула. Первый – чемпионка мира в номинации «Профессионалы табла соло», где Анна стала единственной представительницей из России, второй – вице-чемпионка мира в номинации «Профессионалы поп сонг» и третий – вице-чемпионка мира в номинации «Малые группы (трио)», здесь Анна выступила за питерский коллектив Oasis Dance, который является самым титулованным коллективом в России.

Наградой для победителей и призеров стали кубок и денежный приз, а также организаторы турнира оплатили половину стоимости поездки участниц.

Юлия Большакова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика