|Вторник, Ноябрь 13, 2018
Вы здесь Home » Детская » Золотая осень в Детско-юношеском центре

Золотая осень в Детско-юношеском центре 

03.11.2018 00:30

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Говорят, что осень – это грусть, сплошные дожди, пасмурная погода… Но не верьте, друзья! Осень по-своему прекрасна и привлекательна. Она несет душе щедрость, сердцу – тепло от человеческого общения и, конечно же, располагает к творчеству в самых различных областях.

Уже много лет в стенах Детско-юношеского центра проходит фестиваль детского и семейного творчества «Золотая осень».

В этом году в программу фестиваля вошли: конкурс детского рисунка «Дары осени», конкурс семейного декоративно-прикладного творчества «Прощание с летом», конкурс творческого мастерства «Мисс Осень».

Ребята и родители традиционно с большим желанием откликнулись на участие во всех номинациях фестиваля. На итоговой выставке были представлены яркие, удивительные и живописные работы детей – разнообразные натюрморты, осенние пейзажи.

Экспозиция поделок из природного материала вернула память посетителей к теплым летним дням и в то же время показала щедрость и обаяние наступившей осени. Мальчишки и девчонки с нескрываемой гордостью приглашали своих товарищей посмотреть работы выставки, а родители в книге отзывов отставили искренние слова благодарности в адрес организаторов фестиваля – педагогов Детско-юношеского центра.

Ярким закрытием фестиваля стал конкурс творческого мастерства «Мисс Осень». Девять юных красавиц, модниц и умниц из творческих объединений «Изобразительное искусство», отстаивали право считаться самой творческой девочкой Детско-юношеского центра. Участницы начали свою подготовку задолго до финала, ведь нужно было креативно представить себя, подготовить фотоработу «Осенний пейзаж» и ярко выступить в «Осеннем дефиле».

Помимо конкурсов-заготовок девочки отгадывали шуточные загадки, подбирали предметы и компоновали композицию для натюрморта. Все участницы показали себя как яркие творческие личности, имеющие не только знания в области живописи, но и особенный вкус и тонкое умение видеть прекрасное.

К итоговому голосованию, помимо жюри, были привлечены зрители, которые определяли обладательницу титула «Мисс Зрительские симпатии». Очень сложно было выбрать из всех девочек лучшую, но в итоге победительницей и обладательницей титула «Мисс Осень» стала Мария Рогачёва.

Прошел еще один фестиваль в ДЮЦ, подведены итоги. Но все мы с нетерпением ждем новых, ярких конкурсов, фестивалей и мероприятий.

Педагог-организатор Т.В. Сычева

ochevidets.info
Новости Щербинка

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика