|Вторник, Ноябрь 13, 2018
Вы здесь Home » Новости » Выбрали членов комиссии и приняли к сведению схему теплоснабжения

Выбрали членов комиссии и приняли к сведению схему теплоснабжения 

08.11.2018  11:52

Screenshot_1

1 ноября состоялось очередное заседание Совета депутатов, на котором утвердили состав конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации городского округа.

В ближайшее время Совету депутатов предстоит выбрать и утвердить нового главу администрации г.о. Щербинка. Для этого создается конкурсная комиссия, которая состоит из шести человек. Трое членов комиссии назначены Мэром Москвы. Еще трое выбираются из депутатов городского округа. От Совета депутатов в состав комиссии вошли: Александр Цыганков, Анатолий Усачев и Максим Филькин. Александр Цыганков также будет и председателем конкурсной комиссии.
На заседании заслушали представителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы Михаила Куликова по вопросу актуализации схемы теплоснабжения Москвы до 2032 года. Актуализированная схема касается, в том числе, и округов Новой Москвы и требует принятия к сведению депутатами. Так как до 2032 года в Москве планируется застроить до 175 млн квадратных метров, новая схема теплоснабжения позволит максимально эффективно и экономично обеспечить будущую застройку, не потеряв в качестве теплоснабжения. Предполагается, что к указанному времени прирост годового теплопотребления в ТиНАО составит 7,5 млн гигакалорий. Планируется строительство 46 котельных и реконструкция 53 котельных. 4 котельные выведут из эксплуатации.
Депутатов Щербинки интересовало, планируется ли убирать трубы теплоснабжения, которые сейчас выведены наружу в нескольких районах города. Так называемые байпасы предусмотрены как временная альтернатива подземным коммуникациям, однако существуют они на территории Щербинки уже многие годы. Михаил Куликов подтвердил, что байпасы будут убраны, однако конкретного времени, когда это будет сделано, не назвал. Депутаты выслушали представителя Департамента ЖКХ и проголосовали за принятие к сведению схемы теплоснабжения, рассчитанной до 2032 года.
Также на заседании депутаты выдвинули кандидатов в составы участковых избирательных комиссий.
Утвердили на совете и дату проведения публичных слушаний по проекту бюджета на будущий год. Публичные слушания пройдут во Дворце культуры 20 ноября в 17 часов. Начало регистрации в 16 часов.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Ivan

    …и проголосовали за принятие к сведению схемы теплоснабжения… Приняли к сведению большинством голосов. Хахаха. Зачет.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика