|Понедельник, Июнь 17, 2019
Вы здесь Home » Новая Москва » Наружная реклама появится на дорогах в ТиНАО

Наружная реклама появится на дорогах в ТиНАО 

Фото: архив

Наружная реклама появится на дорогах в ТиНАО. Фото: архив

В Троицком и Новомосковском административных округах появятся щиты с наружной рекламой. Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы объявил аукцион на право их установки.

Как сообщили на официальном сайте газеты «Новые округа», с победителями заключат договоры, срок которых составит десять лет. Рекламные места разыграют между тремя лотами. В каждом из них предусмотрели установку примерно ста конструкций больших размеров. Щиты запланировали создать в нескольких форматах: 16×3 и 15×3 (или 12×4).

Рекламные щиты будут размещены на вылетных дорогах на трех шоссе. Это — Киевское, Калужское и Боровское. Рекламу разместят и на примыкающих к ним дорогах.

Размер конструкции уменьшится более чем в два раза по сравнению с прошлыми годами. Это произойдет в связи как с качественными изменениями самих носителей, на которых расположится реклама, так и благодаря пересмотру их схемы. Новые технологии помогут изменить дизайн щитов. Они модернизируют  наружную рекламу в лучшую сторону. Она станет более яркой, динамичной и адресной в плане контента.

Территориальное размещение объектов наружной рекламы узаконено. Необходимо учитывать все правила, которые предусмотрены государственными стандартами. Они помогают обеспечить безопасность на дорогах, как водителей, так и пешеходов.

В связи с установкой наружной рекламы в московский бюджет поступит доход, который составит около 300 миллионов рублей. Несколько лет назад были проведены торги, на которых сформировалась цена конкурсных лотов в Красногорском и Одинцовском муниципальных районах Московской области. Формула расчета включила в себя несколько составляющих. Одним из них стал территориальных коэффициент. Зависимость удаленности от Московской кольцевой автомобильной дороги и определит стоимость рекламного места. Наибольшая удаленность специальный щита от основной магистрали обеспечит наименьшую стоимость его размещения.

На участие в торгах заявки смогут подать многие претенденты. Срок подачи составит тридцать дней со дня объявления конкурса. После чего специалисты проведут молоточный аукцион, в ходе которого цены могут повышаться. За участие в торгах определен обеспечительный платеж. Он составит 15% от стоимости десятилетнего лота.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика