|Суббота, Январь 19, 2019
Вы здесь Home » Видео » Префект ТиНАО ответил на вопросы щербинцев

Префект ТиНАО ответил на вопросы щербинцев 

07.12.2018 22:33

28 ноября префект ТиНАО Дмитрий Набокин провел встречу с жителями городского округа Щербинка, на которой ответил на многочисленные вопросы горожан.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (4)

  1. Татьяна Р

    «В Щербинке сложно с площадками для нового строительства…» Интересно, почему сложно только тогда, когда это касается просьбы построить бассейн? А для строительства новых высоток никаких сложностей нет. Волшебство какое-то, не иначе. И кстати, строительство двух многоуровневых парковок вместо торгового центра и «Магнита» это тоже «по просьбам жителей» и в рамках «благоустройства»?

     
  2. Андрей

    А по поводу открытия полноценного МФЦ ни слова…

     
  3. Zhitel adekvat

    Гарнизон погряз в грязи как и каждую зиму впрочем.равно как и вся Щербинка(((. Эстакада кусок глины… Несанкционированная торговля около Магнита в Гарнизоне набрала новые обороты. Никому ни до чего дела нет… Грусть-печаль сплошная одним словом, ничего положительного ы городе не происходит. Ждем от нового главы решительных действий!!!

     
    • Ivan

      от Шутикова? Проблема во втором главе и сотрудниках администрации в целом. Чтобы понять ситуацию — зайдите в здание администрации и посмотрите, кто там работает, чем занимается и с каким интересом)))

       

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика