|Среда, Апрель 1, 2020

Покорила Россию и зарубежье 

10.12.2018 11:32

gzA9nXGE-ww

В ноябре руководитель студии танца и спорта InVi Дворца культуры Анна Жлудова выступила на трех фестивалях восточного танца и завоевала 4 золота и 3 серебра в отдельных номинациях.

В Санкт-Петербурге с 1 по 4 ноября прошёл международный фестиваль Oasis Festival, в котором приняла участие руководитель студии танца и спорта InVi Анна Жлудова.

20 танцовщиц боролись за корону, кубок и денежный приз. На фестиваль были приглашены известные педагоги по восточному танцу и актерскому мастерству, которые провели для участниц 30 часов мастер-классов.

Анне Жлудовой удалось завоевать победы в категориях «Табла» и «Шоу», второй она стала в «Ориенталь Классика», а по итогу стала обладательницей Гран При.

10 и 11 ноября руководитель студии танца и спорта InVi отправилась на остров Кипр, где проходил международный фестиваль Cairo by Cyprus. Анна Жлудова принимала участие в международных мастер-классах от зарубежных педагогов, а в конкурсной части смогла снова подняться на пьедестал почета. В категориях «Ориенталь Классика Профессионалы» и «Фольклорный танец Профессионалы» она стала второй.

Благодаря успешному выступлению она смогла пройти в следующий тур – импровизацию, где состоялась битва за главный приз. Анна снова остановилась в шаге от победы и стала второй, получив номинацию «Королева» и выиграв корону, кубок и приз – фотосессию от топового фотографа Германии.

24 ноября в Москве прошёл фестиваль восточного танца Layali Raks. Анна Жлудова стала лучшей в категориях «Ориенталь Классика Профессионалы» и «Табла Профессионалы». А также ученица студии InVi заняла 2 место среди юниоров.

Юлия Юдина

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика