|Суббота, Январь 19, 2019
Вы здесь Home » Администрация » Нового главу администрации выбрали единогласно

Нового главу администрации выбрали единогласно 

17.12.2018  10:57

IMG_5652

6 декабря состоялось очередное заседание Совета депутатов, основным вопросом которого стало голосование за кандидатуру нового главы администрации Щербинки.

На должность главы администрации Щербинки претендовали два кандидата. Оба кандидата были рассмотрены на специальной комиссии, состоявшей из шести человек: трех депутатов городского округа и трех представителей мэра Москвы. Новым главой администрации стал Сергей Гаврилов, опытный управленец, в послужном списке которого в том числе и руководящие должности в Правительстве Москвы. За представленного кандидата депутаты проголосовали единогласно.
Контракт с новым главой администрации был подписан сразу на заседании Совета. Глава города Александр Цыганков поздравил нового главу администрации с избранием на должность и выразил надежду на плодотворное сотрудничество, поскольку Сергей Гаврилов имеет большой опыт решения самых разных задач. Александр Цыганков подчеркнул, что Щербинке в самом ближайшем будущем предстоит большое строительство, и поэтому на плечи главы администрации ложится серьезная ответственность.
Депутаты городского округа высказали пожелания о тесном взаимодействии с главой администрации и его подчиненными, а также просили нового главу оказать содействие в реализации обещаний и обязательств депутатов перед избирателями. Сергей Гаврилов заверил, что постарается построить работу так, чтобы пожелания жителей, которые получают депутаты, по возможности были выполнены в рамках бюджета.
Также на заседании Совета проголосовали за принятие проекта бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Проект бюджета прошел публичные слушания, которые состоялись 20 ноября. Предложения и замечания к проекту нашли отражение в протоколе по итогам слушаний. В рамках расходной части планируется 33% потратить на жилищно-коммунальное хозяйство, 16% на образование, 7% на культуру.
Кроме того, на заседании рассмотрели вопрос об официальных символах городского округа в Москве и проголосовали за внесение изменений в порядок оказания единовременной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Ivan

    ….Александр Цыганков подчеркнул, что Щербинке в самом ближайшем будущем предстоит большое строительство, и поэтому на плечи главы администрации ложится серьезная ответственность… Ребята, вы фонтан не можете восстановить и уличное освещение контролировать, чтобы горело без перебоев, как вы сможете справиться с большим строительством, если сотрудники чай постоянно пьют?

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика