|Суббота, Январь 19, 2019
Вы здесь Home » ЖКХ » О бюджете, катках и «Городском благоустройстве»

О бюджете, катках и «Городском благоустройстве» 

19.12.2018  11:32

Screenshot_5

В преддверии заседания Совета депутатов состоялась очередная встреча постоянной комиссии по жилищно-коммунальной деятельности, на которой депутаты обсудили параметры бюджета на будущий год, заливку катков в городе и предоставление земельного участка для размещения техники МБУ «Городское благоустройство».

Бюджет городского округа на будущий год члены комиссии рассмотрели в рамках обсуждения вопросов ЖКХ. Параметры бюджета пояснил замглавы администрации Александр Шутиков. Он предложил депутатам рассмотреть конкретные пункты документа на местах вместе с сотрудниками Управления коммунального хозяйства в случае, если у депутатов остаются вопросы.
Также члены комиссии обсудили поиск и аренду земельного участка для техники МБУ «Городское благоустройство». Сегодня эта организация обслуживает весь город. Убирает улицы, ремонтирует асфальт, кронирует деревья, вывозит мусор. Однако собственной площадки учреждение не имеет. Для того, чтобы разместить всю технику МБУ, требуется два гектара земли. Администрация городского округа обратилась в Департамент городского имущества Москвы, а затем в Москомархитектуру с просьбой о предоставлении такого участка. Но найти подобную площадь в аренду в Щербинке крайне проблематично. Сейчас в администрации ожидают ответ из Москомархитектуры и подыскивают подходящие участки для возможной аренды.
Обсудили на комиссии и заливку катков в городе. В частности, в тех районах, где ранее их не было. К примеру, на спортивной площадке Южного квартала. Решено выйти на объект совместно и заливать общими усилиями администрации, жителей и управляющих компаний.

ochevidets.info
Новости Щербинка

 

 

Комментарии (1)

  1. Ivan

    интернационал пели перед заседанием? если не пели, то этим можно объяснить отсутствие результатов

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика