|Вторник, Июнь 25, 2019
Вы здесь Home » Администрация » Город ждут изменения

Город ждут изменения 

28.12.2018   12:22

Screenshot_58

На первой встрече нового главы администрации Сергея Гаврилова с жителями обсудили вопросы социального обслуживания населения города.

Вначале Сергей Николаевич рассказал пришедшим на встречу жителям о себе и своем опыте работы. Глава администрации поделился с жителями своими первыми впечатлениями о городе. По его словам основная проблема Щербинки – отсутствие свободой земли под строительство. Эта тема обсуждалась на уровне Префекта ТиНАО. В Остафьеве уже найден земельный участок для строительства ФОКа с бассейном и стадионом. И сейчас прорабатывается этот вопрос. Также ледовую арену «Стерх» ждет реконструкция. Вместо небезопасной воздухоопорной конструкции будет создаваться нормальная ледовая арена. Там же рядом есть земельный участок, собственник которого должен начать строительство ФОКа».
После выступила директор ЦСО «Щербинский» Наталья Тютюкина, которая не только рассказала о программах центра, но и поделилась планами на будущее. По ее словам, сейчас обсуждается проект о переезде центра в здания взрослой и детской поликлиник, которые освободятся в следующем году после завершения строительства нового корпуса Щербинской горбольницы.
Отдельно на встрече обсуждали вопросы, касающиеся расселяемых домов. Жители рассказали, что в освободившихся квартирах нелегально поселяются выходцы из Средней Азии и стран Африки, что создает криминальную обстановку в этих домах. Сергей Николаевич объявил, что разберется в ситуации и проведет рейд вместе с полицией и активными жителями по подозрительным квартирам.
Также у жителей накопилось много вопросов к подрядным организациям, глава администрации заверил, что разберется в вопросах и на следующую встречу пригласит представителей управляющих компаний.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика