|Суббота, Март 23, 2019
Вы здесь Home » Новости » Последнее заседание в ушедшем году

Последнее заседание в ушедшем году 

10.01.2019   14:28

Screenshot_108

На внеочередном и заключительном в прошедшем году Совете депутатов обсудили поправки в бюджет городского округа 2018 года и ряд других вопросов.

О поправках в бюджет городского округа доложила замглавы администрации Наталья Агаркова. Доходная и расходная части бюджета уменьшились за счет уменьшения субсидии города Москвы. Дефицит бюджета остался неизменным. Доходы бюджета в части субсидии города Москвы уменьшились на ремонт объектов дорожного хозяйства и благоустройство территории жилой застройки.

Расходы увеличились на общегородские вопросы, муниципальные программы «Развитие института общественных советников», «Поддержка жилищного хозяйства городского округа Щербинка», социальную политику. Уменьшились расходы на ремонт объектов дорожного хозяйства, благоустройство территории жилой застройки, муниципальную программу «Функционирование, развитие и безопасность дорожного хозяйства» и другие вопросы.
По окончании заседания Совета ряд вопросов депутаты обсудили с главой администрации Сергеем Гавриловым. В основном разговор коснулся подачи тепла в несколько домов по улицам Почтовая и Юбилейная, а также уборки снега. Депутаты обратили внимание главы администрации на то, что по улице Лермонтова не работает уличное освещение и попросили, чтобы коммунальные службы очищали обочину на улице Энгельса, поскольку тротуаров на ней нет, а детям приходится ходить в школу и детский сад по проезжей части.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика