|Вторник, Апрель 20, 2021
Вы здесь Home » Новая Москва » Наградили лучших

Наградили лучших 

15.02.2019  11:16

IMG_2559-11-02-19-11-47

Премия единороссов «Человек года – 2018» в ТиНАО нашла своих обладателей. Вручение прошло в теплой дружественной обстановке в ДК «Дружба» поселения Вороновское.

Кто он такой – «Человек года»? Кому из года в год достаются награды и признание друзей? Соратники отзываются о них как о людях, неустанно работающих на благо не только своего поселения, но и округа в целом. Эти люди – крепкие профессионалы, досконально знающие свое дело и привносящие в него что-то новое.
В прошлом году «Человеком года» был назван глава Щербинки Александр Цыганков. В этот раз он тоже присутствует на награждении. Теперь ему доверена почетная миссия вручить награду.
– Такие мероприятия сближают глав администраций, глав поселений, да и всех тех, кто делает общее дело на благо нашего округа, – говорит Александр Цыганков. – Надеюсь, что сегодня многие из наших щербинских коллег получат звание лауреата. Это даст стимул в будущем делать свое дело еще лучше и эффективнее!
Номинировались на звание лауреатов четверо представителей Щербинки: Михаил Емельянов – в номинации «Депутат года», Алексей Мазур – в номинации «ЖКХ», Валерий Каплин был представлен в номинации «Руководитель года», а депутат Совета депутатов Щербинки Максим Филькин – в номинации «Проект года».
В результате, среди лауреатов – двое щербинцев. «Депутатом года» назван Михаил Емельянов, а в номинации «Координатор проектов» победил также депутат из Щербинки Максим Филькин.
В Щербинке Максим Филькин координирует проект «Безопасная столица». В рамках проекта участники проверяют соблюдение правил дорожного движения, проводят рейды, направленные на проверку безопасности, ведут борьбу с нелегальной продажей алкоголя в городе, а также продажей алкоголя несовершеннолетним.
На вопрос «Что нужно сделать, чтобы получить эту премию?» Максим Геннадьевич отвечает: «Четно говоря, не знаю! Я был очень удивлен, когда узнал, что номинирован! Наверное, нужно просто работать, интересоваться своим делом и болеть за него!».
Несмотря на то, что премию получили не все, попасть в номинацию – уже большой успех. Это значит, что коллеги не просто заметили, но и оценили по достоинству труд номинанта.
– Мы посмотрели какие есть номинации, каждый высказал свое мнение, и пришли к единому решению, кого из наших коллег выдвинуть, – рассказывает Александр Цыганков.
Всего в рамках премии звание лауреата получают кандидаты более чем в десяти номинациях. Среди них отмечают работников ЖКХ, здравоохранения, образования и политики. Выделяют лучших руководителей и партийных функционеров.
«Человеком года – 2018» названа глава администрации поселения Московский Дания Андрецова. Вручая премию, заместитель префекта ТиНАО Игорь Окунев отметил, что звание «Человек года», с одной стороны, дает большой заряд бодрости, а с другой – повышает ответственность и требует большей отдачи.
Вручение премии прошло в торжественной обстановке. Участие в мероприятии приняли российские звезды Эвелина Бледанс, Николай Наумов, Алексей Потехин и другие.IMG_2572-11-02-19-11-39IMG_2503-11-02-19-11-41IMG_2568-11-02-19-11-39IMG_2599-11-02-19-11-39

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика