|Четверг, Май 23, 2019
Вы здесь Home » Новости » О торговле и проблемах новостороя

О торговле и проблемах новостороя 

19.02.2019  11:06

IMG_0054 (1)

7 февраля состоялось очередное заседание Совета депутатов Щербинки, на котором обсудили ряд важных для города вопросов.

В ходе заседания депутаты проголосовали за актуализацию схемы объектов нестационарной торговли города. Из схемы исключили торговые точки по адресам: ул. Люблинская, д.6; ул. Пушкинская, д.6 и ул. Спортивная, д.7. Необходимость в этом возникла в связи с тем, что многие торговые точки, на которых могли разместиться палатки, остались невостребованными в ходе торгов. Торги объявлялись неоднократно, но на них никто так и не заявился. В результате точки просто убраны из схемы объектов нестационарной торговли города.

Проголосовали депутаты и за передачу ряда объектов теплоснабжения и водопровода из муниципальной собственности в собственность города Москвы.

По просьбе депутата Дарьи Смирновой депутаты проголосовали за изменение графика ее приема. Теперь депутат будет принимать жителей каждый первый четверг месяца с 16 до 17 часов.

Также депутаты поддержали инициативу Максима Филькина сформировать депутатский запрос и направить застройщику новостройки по улице 40 лет Октября компании «Фрилон», а также в Росреестр. Дом до сих пор не поставлен на кадастровый учет, в связи с чем новоселы не могут оформить квартиры в собственность. Депутатский запрос будет направлен для того, чтобы выяснить текущую ситуацию и по возможности ускорить процесс регистрации дома в Росреестре.

ochevidets.info
Новости Щербинка

 

Комментарии (2)

  1. Ivan

    А Дарья Смирнова не хочет перед жителями извиниться за свое безобразное поведение?

     
  2. Андрей

    Наивно полагать, что такая «депутат» будет извиняться. Не барское это дело((

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика