|Вторник, Июнь 25, 2019
Вы здесь Home » ЖКХ » О ремонте, благоустройстве и дорожной разметке

О ремонте, благоустройстве и дорожной разметке 

07.06.2019 23:31

zhkh

30 мая в Совете депутатов состоялось объединенное заседание постоянных комиссий по нормотворчеству и жилищно-коммунальной деятельности.

Члены комиссии подробно обсудили текущее благоустройство в микрорайоне Остафьево. В частности, говорили о тесном сотрудничестве депутатов и сотрудников Управления коммунального хозяйства по конкретным объектам. Особенно в тех случаях, когда о локальных изменениях в проекте просили жители. Так, по ряду адресов жители отказались от каких-то МАФов (скамеек, детских горок), и их перенесли туда, где они нужны. Одну детскую площадку пришлось перенести целиком. Об этом также просили жители, поскольку в доме, перед которым планировалась площадка, детей нет.

Возникли вопросы и по ремонту подъездов. Жители дома №12 по улице Остафьевской жаловались на запах краски во время ремонта. Замглавы администрации Роман Бондаренко пояснил, что для покраски металлических конструкций всегда применяется только масляная краска, от которой в течение нескольких суток исходит характерный запах. Замглавы уверил, что все краски соответствуют требованиям и применяются повсеместно при ремонте подъездов.

Также члены комиссии задавали вопросы по дорожной разметке в городе. После проведенного в прошлом году благоустройства новую дорожную разметку так и не нанесли. В результате, по нескольким адресам исчезли крайне необходимые пешеходные переходы. Начальник Управления благоустройства Алексей Мазур пообещал, что разметка появится по всем адресам в ближайшее время.

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Ivan

    Страшная ситуация, когда в доме нет детей.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика