|Пятница, Ноябрь 15, 2019
Вы здесь Home » ЖКХ » Отопление за май жителям Щербинки пересчитают

Отопление за май жителям Щербинки пересчитают 

05.07.2019  10:57

5Lm9nwH391c

На прошлой неделе специалисты Центра качества городской среды вместе с представителями МОЭК, управляющих компаний и МФЦ приняли участие в рабочем совещании в Префектуре ТиНАО, которое было посвящено некорректно выставленным счетам за отопление жителям Новой Москвы.

Напомним, в мае они получили квитанции, в которых сумма за отопление значительно превышала объем объективно полученной услуги. На встречах с жителями Новой Москвы руководитель Центра качества городской среды, председатель комиссии Общественной палаты Москвы по реализации программы «Мой район» и комплексному развитию города Александр Козлов пообещал разобраться в ситуации.

В результате рабочего совещания выяснилось, что в МФЦ решили без предупреждения собственников перевести их на другой способ оплаты отопления – равномерно, каждый месяц в течение всего года, исходя из среднемесячного потребления в прошлом году.

В результате работы Центра качества городской среды с Префектурой и Мосжилинспекцией принято решение произвести перерасчет за отопление и отразить его в платежных документах в июле. И в дальнейшем не осуществлять переход на новую систему оплаты без обсуждения с жителями и учета их мнения.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Людмила

    Не только за май получены начисления за отопление, но и за июнь. Жильцы дома по улице Космонавтов, в квитанциях за июнь, получили также начисления за отопления в большем размере,чем за май.Стали платить намного больше, а тепла зимой в квартирах нет.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика