|Суббота, Декабрь 7, 2019

Чтобы чувствовать себя здоровым 

27.07.2019 13:03

fitness2

Каждый год тренер по Зумбе и руководитель щербинского коллектива «Энергия танца» Наталья Бабкина выходит на улицу… с тренировками. Не изменила она своей традиции и в этом году. Правда, вот Зумба все-таки изменилась.

Прохладным вечером понедельника на спортивной площадке на улице Авиаторов стало по-настоящему жарко. Здесь прошла тренировка под открытым небом по новому направлению фитнеса Strong by Zumbа, которую организовала тренер Наталья Бабкина. Вместе с тренером на площадку вышли многочисленные любительницы фитнеса и здорового образа жизни, которые уже активно занимаются Зумбой. Однако, по словам Натальи, с привычной Зумбой Strong by Zumba ничего общего не имеет.
Это относительно новая программа, которая появилась в 2016 году. Это интервальный тренинг с кардионагрузкой. В нем используются планки, приседания, много прыжков, взрывных упражнений. Все это сделано для того, чтобы ты почувствовал себя сильным, – рассказывает Наталья.

Наталью Бабкину хорошо знают в Щербинке как руководителя коллектива «Энергия танца» и тренера по Зумбе. Однако на этом она решила не останавливаться и расти дальше. По словам Натальи, заниматься только танцами всю профессиональную жизнь ей не интересно. Поэтому она решила двигаться в направлении фитнеса.

В своей работе тренер находит широкую поддержку и многочисленных единомышленников. Количество желающих трудиться над телом меньше не становится. И каждый год на площадку под открытым небом выходят молодые женщины, которые хотят держать себя в форме. Участницы подчеркивают, что такие тренировки не для всех, поскольку приходится испытывать серьезные физические нагрузки. Но для обычного человека в реалиях современной жизни это отличная возможность поддержать свое здоровье.
С нашей экологией и жизнью в Москве и Московской области здоровья нигде не раздобыть, – говорит участница тренировки Алла Дубова. – Можно жить либо на таблетках, либо заниматься чем-то полезным, таким как Зумба, например. Кроме того, это очень весело и позитивно.

Согласно требованиям сегодняшнего интерактивного мира, вся тренировка транслировалась в прямом эфире в социальных сетях. И все желающие могли присоединиться к занятиям на расстоянии.
Несмотря на многочисленные навыки и умения в сфере фитнеса, Наталья не исключает, что продолжит обучение, например, йоге. А поэтому всем, кому это интересно, стоит следить за тренировками на открытом воздухе и присоединяться к здоровому образу жизни.

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

fitness1

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика