|Среда, Ноябрь 20, 2019
Вы здесь Home » ЖКХ » Автомобильная дорога «Остафьевское шоссе»

Автомобильная дорога «Остафьевское шоссе» 

09.08.2019 16:42

Ostafievskoe-Shosse

Число жителей Щербинки, обратившихся за помощью в Центр качества городской среды, постоянно растет. Специалисты Центра оказывают поддержку горожанам в решении сложных вопросов и помогают повысить качество услуг ЖКХ и выполнение благоустройства улиц и дворов по городским стандартам.

Не так давно в Центр качества городской среды в Щербинке обратились жители дома №26 по улице Барышевская Роща. Их беспокойства были связаны со строительством автомобильной дороги «Остафьевское шоссе» (Щербинка – деревня Молодцы – деревня Алхимово). Жителей волновало слишком близкое расположение дороги к жилым домам и наличие строительной техники на территории.

Специалисты Центра обратились в администрацию г.о. Щербинка и получили разъяснение. Автомобильная дорога «Остафьевское шоссе» (Щербинка – деревня Молодцы – деревня Алхимово) будет расположена вне границ г.о. Щербинка. Государственным заказчиком проекта стал Департамент развития новых территорий города Москвы.

В июне представители администрации г.о. Щербинка провели обследование территории и выяснили, что грунтовая дорога расположена в границах проекта планировки территории указанного объекта, а что касается стоянки строительной техники вблизи дома №26 по улице Барышевская Роща, то ее там не было.

Кроме того, после сдачи первой очереди строительства дороги благоустройство территории будет восстановлено в соответствии с проектной документацией.

Инга Вострилова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика