|Вторник, Ноябрь 24, 2020
Вы здесь Home » Новости » Обращения жителей Остафьева

Обращения жителей Остафьева 

31.01.2020   14:42

avtobysi355

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители гарнизона Остафьево с вопросом о транспортном обслуживании района. Они попросили дать подробные разъяснения по новому автобусному маршруту, который работает в гарнизоне. Также жители дома №1 по улице Остафьевской пояснили, что система вентиляции в одной из квартир засорена.

Депутаты Совета депутатов Олег Садовский, Иван Беляков и Владимир Овдиенко обратились в Департамент транспорта и транспортно-дорожной инфраструктуры города Москвы.

Из полученной информации следует, что Департаментом для улучшения транспортного обслуживания гарнизона Остафьево организован новый маршрут автобуса №501 ст. Щербинка – ст. Щербинка на основании заключения Государственного контракта с перевозчиком.

Маршрут автобуса №501 работает по регулируемым тарифам с предоставлением всех льгот по действующему законодательству РФ и обеспечивает транспортную связь от гарнизона Остафьево до ж/д станции Щербинка. Данный маршрут организован после завершения всех локальных мероприятий Департаментом капитального ремонта города Москвы по трассе следования маршрута.

Что касается вентиляции, депутаты Олег Садовский, Иван Беляков и Владимир Овдиенко обратились в Государственную жилищную инспекцию города Москвы. Из полученной информации следует, что согласно расписке от 06.11.2019, вентиляционные каналы прочищены и находятся в рабочем состоянии.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика