|Четверг, Июль 2, 2020
Вы здесь Home » Новости » Вошли в двадцатку лучших

Вошли в двадцатку лучших 

10.02.2020

leg_at

24 января в манеже школы Олимпийского резерва города Люберцы прошли соревнования по легкой атлетике «Люберецкая зима». В них приняли участие и воспитанники тренера Вячеслава Терехова из спортивного объединения «Легкая атлетика» школы №2122.

Всего в соревнованиях выступили около трехсот юных спортсменов из одиннадцати городов Подмосковья. Испытать свои силы собрались легкоатлеты из Лыткарина, Мытищ, Люберец и других городов.
Щербинку представляли Виктория Можейкина, Ксения Коканова, Мария Бортник и Софья Ткаченко. К слову сказать, подопечные Вячеслава Терехова – единственные, кто уже не первый год выступает в профессиональных соревнованиях по легкой атлетике.

Виктория Можейкина бежала две дистанции – 30 и 400 метров, остальные спортсменки из Щербинки преодолели дистанцию 800 метров. В результате, Виктория и Ксения выполнили нормативы первого юношеского разряда, а Мария и Софья – второго юношеского разряда.

Отметим, что на турнире все воспитанницы Вячеслава Терехова вошли в двадцатку сильнейших спортсменов. Расслабляться им еще рано. Впереди девушек ждут серьезные старты, которые пройдут в феврале и марте.

Инга Вострилова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика