|Четверг, Июль 2, 2020
Вы здесь Home » Администрация » Обсудили качество ответов на обращения жителей

Обсудили качество ответов на обращения жителей 

10.03.2020  10:50

02-03 Планерка ДК.00_01_34_08.Still003

2 марта состоялось очередное плановое совещание административных структур города, на котором обсудили текущие вопросы городского округа.

В рамках повестки на плановом совещании обсудили исполнительскую дисциплину сотрудников администрации и качество ответов на обращения жителей. Исполняющий полномочия главы администрации Алексей Чиркалин обратил внимание сотрудников на то, что около 40% ответов не содержат в себе решения вопроса, и подчеркнул, что органы местного самоуправления существуют, в первую очередь, для решения проблем города. Поэтому все ответы на обращения должны содержать в себе конкретное решение.

О критериях ответов на обращения граждан рассказал начальник Управления делами Сергей Зверев. Он отметил необходимый стиль и критерии ответов, подчеркнув важность дружелюбного обращения.

Начальник Управления комплексной безопасности Максим Бедратый доложил о работе 36-й пожарной части и противопожарной работе в городе. За отчетный период частью проведено десять тактических занятий, до конца второго квартала текущего года будет проведено еще семь. Также Максим Бедратый подчеркнул, что для празднования 9 Мая при необходимости будет отозван из отпусков личный состав.

В преддверии празднования 8 Марта Алексей Чиркалин поручил Управлению комплексной безопасности совместно с ОПОП и управляющими компаниями провести проверку подвальных и чердачных помещений.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Ivan

    Могу отметить, что многие ответы администрации похожи на глумление над жителями. К примеру в прошлом году на запрос по уборке кучи снега ответили, что снега не обнаружили (ответили, когда снег растаял, в мае). Также в городе просто нет канала связи с администрацией для решения вопросов оперативно (страница в ВК или твиттере). Писать же официальные письма и получать никакие ответы через 30 дней, это, простите, прошлый век. Так уже не работают даже в отдаленных уголках страны.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика