|Среда, Май 25, 2022
Вы здесь Home » Новости » Первые изменения в бюджет в текущем году приняты

Первые изменения в бюджет в текущем году приняты 

14.04.2020  11:18

Без названия

2 апреля при соблюдении санитарно-защитных мер состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Щербинка под председательством Главы города Александра Цыганкова.

Одним из основных вопросов повестки стало внесение изменений в бюджет городского округа на текущий финансовый год. На предыдущем заседании, в марте, депутаты приняли решение о единовременной выплате ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в г.о. Щербинка, к 75-летию Великой Победы по 25 тысяч рублей, теперь в бюджете на эти цели выделено 5,5 млн руб.

Как депутатам доложила начальник Управления экономики и закупок Администрации городского округа Щербинка Ирина Барышева, доходы остаются в той же сумме 1 225 457,3 тыс. рублей; расходы с увеличением относительно утвержденного бюджета на 164 243,6 тыс. рублей составят 1 397 108,2 тыс. рублей. Дефицит утвержден в размере 171 650,9 тыс. рублей.

Расходы предусматриваются на дополнительные потребности по благоустройству общегородских территорий, изготовление памятных досок, изготовление проектно-сметной документации по ремонту административного здания на ул. Садовой, д.4, достройку сада на ул. Индустриальной за счет остатков субсидии г. Москвы, проведение противоэпидемиологических мероприятий и другие. Увеличение расходной части бюджета планируется за счет возврата остатков субсидии г. Москвы на погашение кредиторской задолженности и собственных остатков средств на 1 января текущего года, которые являются источником финансирования дефицита бюджета городского округа Щербинка.

Кроме того, на заседании Совета депутатов были приняты решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Щербинка после проведенных публичных слушаний, внесены изменения в решение «Об утверждении Положения о денежном содержании лиц, замещающих должности муниципальной службы г.о. Щербинка» и «Об условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления г.о. Щербинка».

В ходе отчета перед депутатами на одном из предыдущих заседаний Совета начальника Межмуниципального отдела полиции «Щербинский» Сергея Колесникова по итогам работы отдела за 2019 год, был поднят вопрос о патрулировании территории городского округа и необходимости в связи с этим увеличения штатной численности отдела. На заседании 2 апреля депутаты поддержали направление депутатского запроса министру внутренних дел и в Главное управление МВД по городу Москве по вопросу увеличения штатного расписания отдела полиции «Щербинский», в том числе численности патрульно-постового взвода.

В соответствии с Указом Мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности» и другими правовыми актами, на заседании принято решение отменить проведение публичных слушаний 20 апреля 2020 года по внесению изменений и дополнений в устав городского округа Щербинка.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика