|Воскресенье, Июль 12, 2020
Вы здесь Home » Новости » Санитарно-эпидемиологические правила утвердили до начала 2021 года

Санитарно-эпидемиологические правила утвердили до начала 2021 года 

Санитарно-эпидемиологические правила утвердили до начала 2021 года. Фото: сайт мэра Москвы

Санитарно-эпидемиологические правила утвердили до начала 2021 года. Фото: сайт мэра Москвы

Сотрудники Роспотребнадзора утвердили санитарно-эпидемиологические правила профилактики коронавирусной инфекции, которым необходимо придерживаться до 1 января 2021 года.

Жителям Москвы рассказали об основных пунктах, о которых говорится в тексте документа.

Во-первых, на протяжении этого периода специалисты будут определять страны с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, по прибытию из которых люди обязаны соблюдать двухнедельную самоизоляцию.

Отметим, что жителям столицы посоветовали отказаться от зарубежных поездок в ближайшее время.

Во-вторых, до начала 2021 года сохранится правило соблюдения личной гигиены. Кроме того, масочный режим предстоит соблюдать как минимум еще месяц.

Последнее, сотрудники Роспотребнадзора сообщили, что массовая вакцинация от COVID-19 может начаться уже этой осенью. Однако процесс займет много времени.

Комментарии (1)

  1. Татьяна

    Соблюдать правила гигиены -это хорошо,даже если не хочется , но силовая вакцинация это не верно. Я против.Мне повезло , что я живу в своем доме и поэтому двигаться приходится много, но уже за 2 месяца(несмотря на гимнастику и т.п.) ходить становится тяжело.Навык пропадает.Начинают болеть ноги, спина,нервишки в напряжении,да и общение с котом и травкой не слишком радует.А вот ездить за границу сейчас нежелательно. опять что -нибудь привезут.В России своей территории хватает.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика