|Воскресенье, Октябрь 25, 2020
Вы здесь Home » Новости » Цирк на Цветном бульваре оштрафуют за нарушения антиковидных мер

Цирк на Цветном бульваре оштрафуют за нарушения антиковидных мер 

Цирк на Цветном бульваре оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: архив

Цирк на Цветном бульваре оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: архив

Руководству Никулинского цирка на Цветном бульваре в Москве грозит административная ответственность за нарушение антиковидных мер. Их выявили в ходе проверки.

По словам главного специалиста-эксперта управления Роспотребнадзора по Москве Евгении Гореевой, сотрудники не обеспечили условия для соблюдения социальной дистанции. Специальную разметку не нанесли при входе, в гардеробе и санузлах. Кроме того, для посетителей установили только один санитайзер, отметили на сайте газеты «Новые округа».

Руководству учреждения грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей либо приостановление деятельности на срок до 90 дней. Напомним, что с 12 мая в Москве ввели требование о соблюдении антиковидных мер. Горожане обязаны использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию в местах массового скопления людей.

Комментарии (1)

  1. Alexx

    Хорошо что Юрий Никулин успел отойти в мир иной раньше начала всего этого маразма. А если серьёзно, штраф 500 000р это ни о чём и неэффективно для пополнения опустевшей казны. Правильные штрафы начинаются от 5 млн долларов.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика